老人服務 / 無障礙交通

本港不少醫院依山而建,遠離港鐵站,老友記,輪椅人士覆診困難重重。復康巴士服務嚴重不足、巴士需多次轉乘甚為不便、低地台小巴又未普及、復康巴士長年供不應求。有輪 椅人士指需提前3個月至半年預約,發現復康巴士電召服務嚴重不足。

 

因此,凱柏轎車引入豪華轎車。全部設備,日本原裝入口, 配備了復康座位設施,方便使用拐杖或助步器者輕鬆地進入車內。

 

我們的車輛配備了設施,可以把輪椅連人帶車推入車廂, 並設有升降斜板方便輪椅上落。

條款及細則

院舍及福祉車 (輪椅車)

1. 用戶敬請於用車日1 個工作天前預約。車輛座位規格有兩類 (1) 一輪椅及4乘客 (2) 雙輪椅及2乘客,先到先得,額滿即止。

2. 預約成功的客戶會於用車前大約1小時內獲電話確認行程以了解車長及車輛資料。

3. 輪椅使用者須同行者陪同。

4. 當天文台宣佈懸掛 8 號風球或紅雨/黑雨時(惡劣天氣),服務將會暫停。

5. 請客戶謹慎預約服務,盡力減低「取消預約」情況,如車長已到達等候時才獲通知行程取消,有機會構成相關行程費用。 若多次出現類        似情況,本司將不會接受該客戶預約其他日子使用此服務(客戶能提供醫生假紙證明除外) 。

6. 為提供最佳服務質素,在預定地點等待超過10分鐘車長有權當作行程取消並收取相關行程費用。若經溝通後車長又不妨礙 下一行程預約      情況下服務逾時,本司有權收取等候時間費用每半小時港元50,不足半小時亦以半小時計算。

凱柏轎車有限公司 
電話: +852 9303 0888
郵箱: info@kplimo.com.hk
​地址: 香港尖沙咀廣東道28號力寶太陽廣場7樓702室
Copyright© 2020 By 凱柏轎車服務有限公司免責聲明

​聯絡我們

WhatsApp Image 2019-11-23 at 00.01.42.pn
WhatsApp Image 2019-11-23 at 00.01.41 (2