常見問題

FAQ

一. 如果我的航班或火車延誤, 怎辦?

​答

對於機場接送服務, 您有75分鐘的免費等待時間。我們深切明白, 有時航班延誤不是你能控制的範圍。因此, 在預訂服務時, 請提供您的航班信息, 好讓司機能追蹤您的到達時間, 並相應地調整您的接送時間。如果延誤太長, 駕駛員無法等待, 我們會聯繫您, 並制訂替代解決方案。 

​答

二. 什麼情況下, 可以取消預訂, 而無需付費?

​答

對於行程/單程預訂, 如果離約定接客時間還有超過4小時, 取消預訂是免費的。如果離約定接客時間只有4個小時或更少, 則必須支付總價格。 對於小時預訂, 如果離約定接客時間還有超過24小時, 取消是免費的。 如果離約定接客時間只有24小時或更少, 則必須支付總價格。

對於按行程/單程預訂的訂單, 如果離約定接客時間超過24小時, 取消預訂是免費的。如果離約定接客時間多於4小時並於24小時內, 客人則須支付行程費用一半價格。 假若客人於4小時內取消行程預約,客人須付行程全數費用。

三. 我的信用卡什麼時候會被扣款?

​答

你的信用卡僅在乘車後24至48小時內被扣款。一旦您完成預訂, 我們將預先授權您信用卡上的資金。請放心, 您的信用卡在此時沒被扣款。酒店及汽車租賃公司也採用這種慣例。如果您在規定時間內取消預訂服務, 該筆授權將被自動取消, 您的信用卡將不會被扣款。

四. 如何添加額外停泊點?

​答

我們不建議在單程或接送預訂中添加額外的停泊點。 如果您想在同一地區內 (收政府發佈分區計算) 上/落車, 每個上/落點將收取港幣50元正。 距區上/落點每個最少收取港幣100元。請在司機框的「備註」中列出您想要的停泊點或向客戶服務員提出。

凱柏轎車有限公司 
電話: +852 9303 0888
郵箱: info@kplimo.com.hk
​地址: 香港尖沙咀廣東道28號力寶太陽廣場7樓702室
Copyright© 2020 By 凱柏轎車服務有限公司免責聲明

​聯絡我們

WhatsApp Image 2019-11-23 at 00.01.42.pn
WhatsApp Image 2019-11-23 at 00.01.41 (2